27 августа 2008 г.

Наш день

Ну вот, решила и я показать свой обычный будний день. Это был вторник, 26 августа - вчера. Проснулась я около 8:30 утра, попили с мужем кофе, проводила его на работу. Ну и пошла за комп - а что еще делать - дети спят еще. Занималась я "важным делом" - искала двухъярусные кровати :) Дело в том, что сейчас мы строим дачу, заканчиваются отделочные работы первого этажа - осталось постелить ламинат в комнатах и плитку на кухне. Ну и чтобы туда можно было ездить с детьми, конечно нужна мебель. А какая? Конечно та, что сейчас дома, а домой новую :)) Вот, собственно, из каких кроваток буду выбирать:
А может просто купить пару шкафчиков, комодик и 2 дивана типа этого комплекта?
Пока я тут выбираю, проснулись дети - быстро приготовила им кашу и отправила смотреть мультики. А в это время позвонила мама - скоро заедет с мужем ненадолго в гости. Надо что-то к чаю, а так лень в магазин бежать под дождем! Иду на кухню и готовлю кексики - жаль вишни нет - с ней очень вкусно, ну да ладно :) Вот и мама с отчимом пожаловали - наконец-то повидались после отпуска :) Посидели, поболтали, чаю попили, мороженого поели - красота!
Потом они поехали дальше по делам. На столе остался только один кексик - воть :)
Костик напрыгался, набесился - заснул без задних ног :) На улице холодно, идет дождь - беее, прогулки сегодня отменяются, а жаль :(Иду смотреть телек ("Игру" с Майклом Дугласом - купила диск с его фильмами)

и повышивать - пора продолжить гортензии - вот на этом я остановилась еще перед отпуском:
Ну, поехали :)
А это наш кот - беня, вислоухий шотландец. Так он с нами часто смотрит телевизор :) Вика в это время что-то рассказывает своим "детям" - забавный процесс :)
Незаметно приближается вечер - надо погладить мужу на работу еще рубашек и брюки
и приготовить ужин - хотела пожарить курицу, но т.к. в магазин я сегодня идти поленилась - достала из морозилки рыбу в панировке и на гарнир жарю картошку
Вика режет салат - помощница моя :)
Ужинаем,
пьем чай с остатками утренних конфет, жуем виноград и смотрим смешарики :)

Я со своей чашкой иду к компутиру - уже на любимую конфу - здесь поздравляют ПуГалочку с пополнением - присоединяюсь :) Смешарики закончились - прибегают дети - сбросить только что полученные калории :))
Звоню мужу - он будет только минут через сорок, не раньше. Думаю, чем бы еще заняться? О, вот оно занятие - само пришло! Берем ножнички, расчесочку...
и полчаса пролетают незаметно :)) По-быстренькому купаемся, смываем все лишнее.
Ну вот и папа! Встречаем!
Кормим папу, добиваем после рабочего дня и идем спать. Вот такой он, наш обычный будний день, только совсем без прогулок, к сожалению.

14 комментариев:

Понечка комментирует...

:)) кудри жалко :))))
Поражаюсь хозяюшкам, которые с утра печь что-то способны :) Молодец! А я до обеда недочеловек :)) Потом лучше :)
Выбирать мебель классно. Пусть детки решат что им хочется. Моим так надоела двухярусная кровать, пришлось пилить :)))

Мотылёк комментирует...

Ой, Надь, я тоже с утра недочеловек, раскачиваюсь вообще к вечеру обычно :) Просто выбора не было - не в магазин же бежать под дождем :) А кровать дети сами хотят двухъярусную - были тут в гостях, где есть такое чудо - они очень впечатлились, теперь просят :)

Понечка комментирует...

не, под дождем утром в магазиг ещё хуже :)))))
Тогда бери двухярусную, года 3 будут в восторге :))) Мои сначала спорили кто наверху спать будет, а потом уже наоборот, второй этаж как накозание был :))))

Maria комментирует...

Какой хороший денек! Детки - прелесть (ттт), кот - шикарный! Потрясающая поза. А расскажи мне, что за форма для кексиков? Не видела такую...

Шnu/\bka комментирует...

однако озадачила меня ваша переписка про кровати.. Я думала, если что - для меня это будет выход...а терь не знаю даже
Очень понравилась фотка-идея с подстриганием!)) да и вапще - позитивно все и многодельно!)) какие все мы похожие на самом деле)))

Ольга Гладыш комментирует...

Аня, день здоровский!
Вот точно такие же дни у меня, просто один в один :)
Только у меня старший - мальчик, а девочка младшенькая!
Мебель... сама в раздумьях, то ли два диванчика, то ли двухэтажную.
Напиши потом, что выбрала.

Vladisa комментирует...

Аня! потрясный репортаж...сижу с улыбкой до ушей...и столько совпадений-и сын Костик, кудрявый в кольцо и кот-вислоушка...
срочно надо делать и мне свой Один день!!!

Мотылёк комментирует...

Маша, на семье ответила про форму - вот ссылка на всякий случай еще:http://whitecat.msk.ru/index.php?cPath=10
Оля, с кроваткой вроде уже определилась - с мужем попереписывались, остановились на этой:http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=64075&PhotoID=1873745
Девочки, спасибо большое!

Рыся-МуРыся комментирует...

Какой замечательный денек. Уютный. Детки красотули. Котик прелесть. Только тебя ни на одной фотке нет, жалько)))

Мотылёк комментирует...

Стелла, я за штурвалом. Ну в смысле за объективом :) Не догадалась с Викой местами поменяться, ё-маё

Рыся-МуРыся комментирует...

Вот тебе повод Ань когда-нибудь еще об одном дне рассказать)))

Mote комментирует...

Господи и действительно сколько за день успеть мона:))) И это ещё при отсутсвии мужа:))) Вернее при его достаточно позднем приходе домой:)))

Kotenka комментирует...

ыыы))) кот вабсе улееет!!!!
однака с утра и печь кексыы!!! подвиииг!!! А двух ярусная кровать все таки прикольна)) у нас в детстве была))) и как ее только не эксплуатировали. домики, машинки, корабли))) кароче "веселая мебель"))

Наталья комментирует...

Кароший денёк :)!!! Почитала, повесилилась глядя на добивание папы и на позу котейки!