22 сентября 2008 г.

Планета рукоделия

В этот раз я, к сожалению, не взяла с собой фотоаппарат, просто забыла :( Поэтому показать особо нечего, но вроде немало фотографий уже показано девочками, так что представление о выставке (или скорее ярмарке) у всех уже сложилось. У меня впечатления положительные - больше всего конечно от встречи, которую ни теснота, ни духота и т.п. омрачить не могли :) Очень приятно было увидеть тех, с кем знакома, и познакомиться с теми, кого в реале пока не видела. От Танюши (Tanita Tararam) сразу получила в подарочек вот такой симпатичный маячек - на самостоятельно тонированной канве - спасибо тебе большое! Чмок! Дальше буду показывать своё - так как отдельно не выкладывала - эта фигнюшка подарена Тане в ответ :)
Процесс - рамка-пяльца оказались (или -лась?) очень удобны для таких малипусечных работ:
и сама фигнюшка:
Это процесс маячка для Лены (Баранки, LEshik которая):
сшила свою первую бискорнюшку! Ноконец :)
обратная сторона:
С ПР конечно никто не уходит без покупок. Я в этот раз скромненько - прикупила только несколько тряпочек для пинкипов и черную Линду - но правда и не планировала больше ничего, т.к. комод и так скоро ломиться начнет :)
Ну вот вроде показалась :) Впредь постараюсь встречи не пропускать, потому что несмотря ни на что они приносят массу положительных эмоций и огромный заряд вдохновения :)
Спасибо вам за это!

4 комментария:

LEshik комментирует...

Анечка, я тебя толком даже не поблагодарила! Такая клюшка:(! Бискорнюшечка чудесная, мои любимые шовчики фонариком и этот оттенок холодного розового и свекольного - абсолютно мои! А уж как пуговки через бусинку пришиты!:)) Кррраааасота!!!
Спасибо огромное, очень неожиданно и втройне приятно!:)))))

Мотылёк комментирует...

Лена, нормально ты поблагодарила, никакая ты не клюшка :)) Рада, что понравилось, и еще больше рада знакомству! :)

Рыжий Пушистик комментирует...

Анютик,ты как всегда на высоте)))) Я Лену понимаю оч)))) твой маячек меня так радует!!!!

Мотылёк комментирует...

Танюш, спасибо большое! Оч приятно :)